Как купить ОСАГО онлайн в Москве - Страхование в Москве

Как купить ОСАГО онлайн в Москве

Автострахование ОСАГО
Автострахование ОСАГО: расчет стоимости, особенности и преимущества
09.05.2019
Электронный полис ОСАГО
Электронный полис ОСАГО
02.06.2019

Как купить ОСАГО онлайн в Москве

Купить ОСАГО онлайн в Москве

Купить ОСАГО онлайн в Москве

ОСАГО для регионов в Москве — удобная услуга, которой может воспользоваться онлайн любой автовладелец России, независимо от места его проживания. Достаточно подключиться к интернету, чтобы на сайте carstrah.ru оформить ОСАГО и получить полис в электронном или бумажном виде.

Страховой брокер Car Strah сотрудничает с компаниями, давно известными на рынке автострахования:

  • Ингосстрах;
  • Альфа-страхование;
  • РЕСО-гарантия;
  • Страховой Дом ВСК;
  • Стерх

Для каждого клиента подбирается наилучший, самый выгодный вариант.

Важное напоминание! Начало действия нового страхового полиса должно быть не менее чем 4+ дней от даты подачи заявки на получение документа. То есть, оформлять следует заранее, не позже чем за 4-5 дней до истечения срока действия предыдущей обязательной автостраховки.

Оформление электронного онлайн полиса ОСАГО в Москве

Расчёт легко выполнить самостоятельно, используя калькулятор на главной странице сайта.

Следует заполнить все поля, указать:

  • Сведения об автотранспорте — марку, модель, идентификатор ТС (транспортного средства), данные паспорта и техосмотра.
  • Количество водителей, сведения о каждом: пол, удостоверение, стаж.
  • Информация о страхователе и собственнике: возраст, данные паспорта.

Сведения о водителях необходимы для получения персональных скидок. Полис может оформить не сам владелец автомашины, а любой из водителей, которым доверено управление ТС. В графу «Страхователь» податель заявки вносит сведения о себе, а в раздел «Собственник» вписывает данные о владельце автомобиля.

Купить полис осаго в москве

Удобство получения ОСАГО онлайн в Москве

В отдалённых регионах продажа полисов для страховых компаний невыгодна и убыточна. Агентов сложно застать на месте, у них может не оказаться бланков, или возникнут сложности иного характера. Автовладельцы вынуждены покупать документы с рук, которые часто оказываются поддельными. Помимо оплаты стоимости страховки придётся платить штраф за подделку.

К сведению водителей:С 1 июля 2019 г. будут выдаваться ОСАГО-бланки нового образца со сложным цветовым оформлением, QR кодом, металлической нитью и другими элементами защиты. Их практически невозможно подделать, поэтому обманов с полисами станет значительно меньше.

Клиентам Car Strah не нужно тратить время, добираться до ближайшей страховой компании, ждать, когда будут готовы документы. Всё можно сделать проще, не выходя из дома. Заполнив на сайте необходимые поля, необходимо заплатить стоимость полиса, переведя деньги с карты или  электронного кошелька.

После оплаты договор ОСАГО придёт на указанную электронную почту. Это полноценный официальный документ государственного образца. Полученный электронный файл легко распечатать на самом простом чёрно-белом принтере. С таким документом можно без опасения регистрировать транспорт, передвигаться по дорогам России, предъявлять автоинспекции.

Напоминание:Без ОСАГО нельзя появляться на дорогах (исключение — лишь первые 9 суток со дня покупки автомашины). Чтобы избежать штрафов, нужно заранее позаботиться о получении полиса — сделать это онлайн за несколько минут.

Если нужен полис на полноценном бланке с голограммами и печатью страховщика, он отправляется водителю Почтой России. При получении дополнительно придётся оплатить почтовые расходы. На сайте carstrah.ru легко проверить по базе РСА подлинность документа ОСАГО — или по номеру бланка, или по VIN авто.

Удобно купить ОСАГО в Москве, чтобы избежать лишних трат и ненужных хлопот при получении обязательного документа, столь важного для каждого водителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50008483